Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Март » 25 » Китайский планшет DFP-7005B+
19:33
Китайский планшет DFP-7005B+


Это вариант бюджетного китайского планшета из серии продвинутых моделей на быстром процессоре А10. Считается, что его клонами являются следующие модели:
  • LY-F1
  • DVC z7
  • RoverPad 3W T71D
  • Broncho A710
  • Tomtop C1315
Можно сказать, что это следующее поколение планшетов после WM8650 и Infotmic x210. Китайцы сделали большой шаг вперед: ёмкостный экран намного приятнее в использовании, больше памяти, мощнее процессор (аж 1.5GHz), 3D-акселератор легко справляется с HD 1080p видео, запускаются современные 3d игры. И, что немаловажно, значительно увеличено время работы на аккумуляторе.

У экрана неидеальные углы обзора (150 градусов по горизонтали, по вертикали сильно меньше), но вцелом достаточные для комфортной работы. Зато контрастность экрана прекрасная.

Проц Cortex 1.5GHz плюс Мали-400 400MHz (да-да - тот самый AllWinner A10), 512Мб мозга, встроенной памяти 4 гига, ёмкостной экран и ты ды. Корпус тонкий (около 9.9 мм в самой толстой части). Белый а-ля iPad. Собственно, вид на фотке.

USB хост распознает флешки, без вопросов подключается к компьютеру. Умеет прикидываться USB флэшкой. Разьем SD карты находится снизу, карточка входит четко и не торчит.

По сравнению с виотой М700 у аппарата нет задней камеры, а фронтальная более простая - для скайпа. Но аккум больше - обещан 4000 mAh (но запросто может оказаться и 3600 mAh), будем посмотреть (якобы 8 часов просмотра видео, более 6 часов при работе WiFi).

Взвесил на электронных весах - 345 граммов ровно.

По камере скажу так: потребность в хорошей камере на планшете сильно сомнительна. Это не мобила, которую везде таскаешь в кармане и фотишь всё что подвернется под руку. К сожалению, планшет пока мобилу не заменяет.

А вот камера для скайпа - да, бывает реально нужна. Именно как скайп-терминал планшетик весьма удобен.

Дальше. Так уж получается, что в автомобильные барсетки как раз влезает 7-дюймовый планшет (это размер сложенной пополам бумаги А4). А больший размер - уже не влезает. Что резко ограничивает реальную мобильность. Поэтому в общем-то модели больше 7 дюймов мне и не очень интересны.



Я пробовал и 8-дюймовки, и 9.7-дюймовки - нет, крупноваты. Их удобно таскать только тем, кто носит бизнес-кейс с бумагами.



Категория: Планшеты | Просмотров: 4228 | Добавил: PutciAm | Теги: планшет, китайский, DFP-7005B | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Еще новости Веселое Видео
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]